Games

2019/11/29 11:03 PM

周五的下午踌躇了很久最后还是决定早点回家。Binge 了几个 Apple Arcade 的游戏,把最近差一丁点玩通的游戏收了尾。

INMOST, Where Cards Fall, GrindstoneWhat the Golf 算是收尾了,感觉接下来会玩 Sasquatch, Bleak SwordTakeshi and Hiroshi

Apple Arcade 确实降低了尝试游戏的成本,不过我发现上百款游戏里真的值得玩的也没几个呀。玩了半天发现,论操作手感、画面、可重复性,还是 Doodle Jump、Tiny Wings、Alto’s Odyssey、Super Hexagon 这些早期作品更经典,这么多年了也没从手机里删掉过。

Let’s stay in touch!

这里有我看到、听到、读到、想到的有趣的东西,以及户外徒步、旅行,或者在温哥华压马路的过程点滴。愿这些文字和记录能给你带来快乐、满足和启发。

文章列表 归档