Eagle Bluffs, Cypress Mountain

2020 年 10 月 14 日 • 03:58 PM

因为疫情限制人流,今年夏天一直也没来 Cypress Mountain —— 实在是无法早上六点起来抢票。最近人数限制取消了,天也凉了,温哥华也进入了又一个雨季。本来看周六下雨结果天气晴朗;周一预报多云转晴结果上山一直是毛毛雨和大雾的天气——直到下山的时候才能看见蓝天。

于是也便有了和去年一样的一张风景照——也是下山的时候雨停了、雾散了。Cypress 前山的雪道露了出来,再过两个月就是白雪覆盖的面山高级道。

Cypress Mountain 前山。Sony RX 100 VI。

下午三点钟下山还有很多人往上走。抓了一张一家三口爬山的照片——不知道是为了躲开(根本不存在的)步道人流还是为啥,他们有大路不走。角度倒是便宜了我这个从大路上取景拍照的人。

爬山的一家子。Sony RX 100 VI。

Eagle Bluffs 并不是一个很难的 trail,满打满算 8 km 往返距离 + 400 m 海拔爬升,基本上时间能控制在四小时之内还有富余。这次爬山腿不疼,伤病基本恢复了;带出来了新买的黑卡玩了玩,并且穿上了新的抓绒衣,体验良好。感觉基本上可以常爬山直到雪季到来了。

Let’s stay in touch!

Sign up for weekly updates on this blog. No spams — I promise.

Blog Posts Archive