2016年11月24日

专题:黑五剁手指南

在美国感恩节来临之际,面包调频为朋友们筛选出来各种优惠促销活动放在这里,希望能让你以优惠价格买到自己心仪的应用,或是填充自己刚刚买来的 MacBook Pro……

除此之外,你可以关注少数派爱应用等平台获取更多 iOS 和 Mac 软件促销信息。

本周要闻

  • 苹果宣布 iPhone 6s 电池维修计划,将为部分 6s 用户免费更换电池。

  • 苹果宣布 iPhone 6 屏幕维修计划,将以折扣价格为 iPhone 6 屏幕显示有问题的用户提供维修。

  • 苹果推出路由器行业,停产 AirPort 系列产品。

  • 特斯拉收购 SolarCity。

  • 爱范儿挂牌新三板,面包调频上市指日可待

不得不读

  • Jason Snell 带来新车 CarPlay 评测:使用六个月后感受如何呢? 总结概括就是,系统启动真是慢啊。

  • Airbnb 正从房屋短租平台变成一个旅游社交平台。The Verge 对此进行了不错的概括。

  • Recode: 选上 Trump 不是 Facebook 的错,是我们对信息传播的质量太不重视了。

    个人觉得有趣的是,三个礼拜过去了,大家还是认为 “选上 Trump” 是个 “错” (something to blame for)。

不得不看

  • 继 Taylor Swift 哼唱 Drake 歌曲从跑步机上摔下来之后,Drake 也哼唱 Taylor Swift 歌曲并被杠铃砸到……这就是 Apple Music 的新广告 —— Distractingly good.(YouTube

  • 苹果发布了圣诞节氛围的广告 —— Frankie's Holidays(YouTube

  • 苹果发布广告《灯泡》,侧面表达新款 MacBook Pro 的历史性意义(YouTube

  • Amazon Prime 的新广告被 Recode 称作 “有帮你恢复人类信心之功效”。(YouTube